Огромный выбор аккумуляторных батарей в наличии и под заказ: АКБ для легковых автомобилей, АКБ для грузовых автомобилей, АКБ для мототехники!!

Купить аккумулятор в Бобруйске Вы можете по адресу: ул.Минская, д.108 (Магазин "АКБ" , ТЦ "Меридиан", вход со стороны стоянки, с торца здания).   

Магазин "АКБ"  предлагает приобрести аккумуляторы в г.Бобруйске по приятным ценам!

Для юридических лиц -  работаем с НДС. 

Также в нашем магазине Вы можете купить масла, фильтры, автолампы, автозапчасти, автоаксессуары, автохимию и многое другое для Вашего автомобиля.

Купить  аккумулятор в  Магазине "АКБ"  - значит получить профессиональную диагностику стартера и генератора, техническое обслуживание АКБ, а также скидку на АКБ при следующей покупке! (снятие и установка АКБ тоже за нами). На все аккумуляторы мы предоставляем гарантию до 5 лет! На аккумуляторы для грузовых автомобилей гарантия составляет 12 месяцев, на мотоаккумуляторы 6 месяцев.

Если не хватает денег, предлагаем Вам купить любые товары в рассрочку до 4-х месяцев без процентов и переплат! В магазине действуют карты рассрочек:

Халва, Карта покупок, Черепаха, Смарт-картаЛюбимая карта, Автокарта.

акб-бобруйск.бел  - наш интернет магазин

Главная » НОВОСТИ » 29. 09. 2018

НОВИНКА АКБ!!!

Приход аккумуляторных батарей BLACK HORSE (Сербия).

Сербский производитель аккумуляторов аккумуляторы Black Horse продает уже более 15 лет. Завод  "Сомбор", где они сходят с конвейера, работает без масштабных рекламных кампаний, а целевая аудитория состоит из клиентов, которые на собственном опыте убедились в качестве и надежности всей продукции.

Аккумуляторы способны работать при любых погодных условиях, выдерживают африканскую жару и суровые российские зимы, где большинство батарей погибают уже в первые дни работы. Они изготавливаются по гибридной технологии с использованием кальция и сурьмы, поэтому работают даже от нестабильной системы электропитания, а также защищают решетки от износа и коррозии. Внутренние компоненты батареи находятся в полипропиленовом корпусе, который выдерживает сильные удары и устойчив к огню. Внешне аккумуляторы Black Horse окрашены в серебристый цвет c фирменным логотипом и имеют ручку для транспортировки.

Производство Black Horse

Все батареи изготовлены с использованием гибридной технологии. В основе негативных решеток находится свинец, легированный серебром. Положительные решетки изготавливаются из сплава сурьмы. Для активной массы используют свинец с высоким показателем чистоты (C0). Ручку, внешний кожух и крышку производят из прочного полипропилена. Для экономии энергии в условиях нестабильного электроснабжения, и предупреждения реакции на короткие замыкания систему дополняют специальными полиэтиленовыми сепараторами с пористой структурой. За надежность батареи отвечает газоотвод, корпус и система поглощения взрывов.

Как определить дату производства аккумулятора Black Horse


Каждая батарея проходит ряд тестов на каждом этапе сбора. Дату изготовления можно найти на верхней крышке. Цифровой код состоит из 6 цифр, которые читают слева направо:

1. Первые 2 цифры — год;

2. Следующие 2 цифры — неделя;

3. Предпоследняя цифра — день недели;

4. Последняя цифра — номер смены;

Отзывы об аккумуляторах Black Horse

На аккумуляторы Black Horse отзывы очень редко бывают негативные. Это надежные устройства, которые имеют ряд особенно важных преимуществ для автолюбителей:

  • Хорошая пусковая мощность;
  • Высокая устойчивость батарей;
  • Мобильность и надежность;
  • Низкий саморазряд.